DELICIOSAMENTE DELICIOSOO!!!!
Cookies com gotas de chocolate gigantes, gorduchos e macios
280g de farinha de trigo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
170g de manteiga sem sal, derretida
220g de açúcar mascavo – o meu era escuro, por isso os cookies originais ficaram mais bonitos
100g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de baunilha
1 ovo
1 gema
340g de gotas ou pedacinhos de chocolate meio amargo
Pré-aqueça o forno a 165ºC. Forre assadeiras rasas com papel manteiga ou unte-as com manteiga.
Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Em uma tigela média, bata a manteiga e os dois açúcares até que estejam bem misturados. Junte a baunilha, o ovo e a gema e bata bem até obter um creme claro. Adicione os ingredientes peneirados e mexa. Acrescente as gotas de chocolate e misture com uma colher de pau.
Coloque colheradas de massa nas assadeiras com uma distância de 7cm entre uma e outra.
Asse por 15 a 17 minutos ou até que as beiradas dourem levemente.
Deixe os biscoitinhos esfriarem na assadeira por alguns minutos e transfira-os para uma grade para que esfriem completamente.
Rend.: 38-40 cookies
Nenhum comentário:
Postar um comentário